accueil  Accueil / Actualités / Aliments composés : la production progresse en mars, grâce notamment aux volailles
Actualités

Aliments composés La production progresse en mars, grâce notamment aux volailles

Publié le mardi 26 mai 2015 - 17h53

Dans leur lettre mensuelle de conjoncture datée de mai 2015, Coop de France nutrition animale et le Syndicat national de l'industrie de la nutrition animale (Snia) annoncent une hausse de la production nationale d'aliments composés de 2,9 %. L'ensemble des aliments bovins baisse de 1,4 %, tandis que les porcins bénéficient d'un sursaut de 2,1 %. En volailles, le poulet voit son activité bondir de 8,1 %, et les palmipèdes de 4 %.

 

Coop de France nutrition animale et le Snia constatent que le recul de de la production d'aliments bovins s'accentue sur le 1er trimestre de l'année 2015, mais s'atténue en porcs. « Le secteur volailles progresse globalement de 2,9 %, grâce à la reprise de 5,6 % des aliments poulets de chair et aux progressions de 2 % en pondeuses et 2,2 % en palmipèdes », précise la note.

 

 
Les dernières tendances Actualités
 


SERVICES EXPERTS

>Première inscription

Je suis déjà inscrit :
Mon identifiant :
Mon mot de passe :  
| Aide |
puce Identifiants oubliés ?
puce Toutes les offres d'abonnement
> Feuilletez un ancien numéro

SONDAGE

Santé animale : avez-vous enregistré des cas d'antibiorésistance dans votre élevage ?

> Tous les Sondages
Les sujets
LES PLUS LUS

Archives de
La France Agricole

Recherchez

dans les archives de la France Agricole et

Feuilletez

les numéros depuis 2004

Suivez La France Agricole :
la France Agricole sur Facebook La France Agricole sur twitter La France Agricole sur Google +

Nos offres d'abonnement
simples ou couplées,
à nos publications
hebdomadaires
et mensuelles

> Découvrir nos Offres

Les publications du Groupe France Agricole
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK