accueil  Accueil / Cours et Marchés / Elevage / Ovins / L'ambiance est calme
Ovins

L'ambiance est calme

Publié le mercredi 18 novembre 2015 - 16h51

Les sorties restent conséquentes, avec des reports de marchandise de la semaine passée avec le férié du 11 novembre. Du côté de la consommation, les attentats de ce week-end ont fortement perturbé les ventes, avec peu de monde dans les magasins.

 

Sur les marchés, l'activité commerciale se montre assez calme, avec des échanges assez lents. Cependant, à Parthenay, la qualité de l'offre avec de nombreux agneaux label Poitou-Charentes a permis de maintenir les prix. Les agneaux U de 38 à 44 kg sont vendus de 3,00 à 3,55 €/kg vif, et les R de 2,80 à 3,20 €/kg vif.

 

A Sancoins, malgré une offre abondante, les cours se sont également maintenus, avec un commerce relativement calme. Les laitons U de 32 à 38 kg se vendent de 2,75 à 3,11 €/ kg vif.

 

En brebis, le commerce est toujours aussi calme. Si les bonnes brebis restent recherchées, la tendance est plus lourde pour la marchandise ordinaire. Les brebis U de plus de 60 kg sont valorisées de 0,99 à 1,21 €/kg vif à Parthenay et de 0,85 à 1,20 €/kg à Sancoins.

 

 
Les dernières tendances Ovins
 


SERVICES EXPERTS

>Première inscription

Je suis déjà inscrit :
Mon identifiant :
Mon mot de passe :  
| Aide |
puce Identifiants oubliés ?
puce Toutes les offres d'abonnement
> Feuilletez un ancien numéro

SONDAGE

Santé animale : avez-vous enregistré des cas d'antibiorésistance dans votre élevage ?

> Tous les Sondages
Les sujets
LES PLUS LUS

Archives de
La France Agricole

Recherchez

dans les archives de la France Agricole et

Feuilletez

les numéros depuis 2004

Suivez La France Agricole :
la France Agricole sur Facebook La France Agricole sur twitter La France Agricole sur Google +

Nos offres d'abonnement
simples ou couplées,
à nos publications
hebdomadaires
et mensuelles

> Découvrir nos Offres

Les publications du Groupe France Agricole
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK