accueil  Accueil / Cours et Marchés / Cultures / Oléagineux / Colza et tournesol fermes
Oléagineux

Colza et tournesol fermes

Publié le vendredi 26 mars 2010 - 19h17

Les cours du colza pour des livraisons sur la fin de la campagne restaient fermes, vendredi. Sur Euronext, l'échéance mai 2010 ganait 0,75 €/t (clôture à 304,75 €/t jeudi), novembre 2010 cédait 0,75 €/t (clôture à 295,75 €/t jeudi), à l'approche de la fin de la séance.

 

La demande reste active sur le marché européen du colza alors que l'offre est plutôt en retrait, pour les livraisons sur la fin de la campagne. Les cours du tournesol sont également bien orientés. Les huiles végétales sont fermes sur le marché international.

 

Le soja américain progressait en début de séance à Chicago, à la faveur d'un recul du dollar.

 

Le baril de pétrole évoluait aux alentours de 80 dollars en séance à New York (clôture à 80,17 dollars jeudi).


Lire également:

Semis : les surfaces de blé, de tournesol et de protéagineux progressent

Cultures : jusqu'à deux semaines de retard

Colza/UE : la production pourrait diminuer en 2010, malgré des surfaces plus importantes (Coceral)

 
Les dernières tendances Oléagineux
 


SERVICES EXPERTS

>Première inscription

Je suis déjà inscrit :
Mon identifiant :
Mon mot de passe :  
| Aide |
puce Identifiants oubliés ?
puce Toutes les offres d'abonnement
> Feuilletez un ancien numéro

SONDAGE

Santé animale : avez-vous enregistré des cas d'antibiorésistance dans votre élevage ?

> Tous les Sondages
Les sujets
LES PLUS LUS

Archives de
La France Agricole

Recherchez

dans les archives de la France Agricole et

Feuilletez

les numéros depuis 2004

Suivez La France Agricole :
la France Agricole sur Facebook La France Agricole sur twitter La France Agricole sur Google +

Nos offres d'abonnement
simples ou couplées,
à nos publications
hebdomadaires
et mensuelles

> Découvrir nos Offres

Les publications du Groupe France Agricole
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK