accueil  Accueil / Cours et Marchés / Cultures / Oléagineux / Fermeté sur Euronext
Oléagineux

Fermeté sur Euronext

Publié le vendredi 07 décembre 2007 - 18h12

Les cours du colza évoluaient peu vendredi sur le marché physique. Sur le marché à terme Euronext, la tendance était toutefois ferme.

L'échéance février 2008 affichait une progression de 2,75 €/t (clôture à 392,25 €/t jeudi), vers 18 h, et novembre 2008 progressait de 2,25 €/t (clôture à 385,75 €/t jeudi).

Les huiles ont cédé un peu de terrain cette semaine sur le marché international, dans le sillage du pétrole. Les cours restent toutefois encore bien situés. Sur le marché européen, la demande en huile de colza est active.

Le soja était ferme vendredi en première partie de séance à Chicago. Les bons résultats à l'exportation publiés jeudi par l'USDA sont un facteur de soutien, tout comme l'incertitude qui plane encore au sujet de la prochaine récolte en Amérique du sud.

Le baril de pétrole évoluait entre 88 et 90 dollars à New York en recul par rapport à la clôture de la veille (90,2 dollars pour l 'échéance janvier 2008).

 
Les dernières tendances Oléagineux
 


SERVICES EXPERTS

>Première inscription

Je suis déjà inscrit :
Mon identifiant :
Mon mot de passe :  
| Aide |
puce Identifiants oubliés ?
puce Toutes les offres d'abonnement
> Feuilletez un ancien numéro

SONDAGE

Santé animale : avez-vous enregistré des cas d'antibiorésistance dans votre élevage ?

> Tous les Sondages
Les sujets
LES PLUS LUS

Archives de
La France Agricole

Recherchez

dans les archives de la France Agricole et

Feuilletez

les numéros depuis 2004

Suivez La France Agricole :
la France Agricole sur Facebook La France Agricole sur twitter La France Agricole sur Google +

Nos offres d'abonnement
simples ou couplées,
à nos publications
hebdomadaires
et mensuelles

> Découvrir nos Offres

Les publications du Groupe France Agricole
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK