accueil  Accueil / Nouveautés / Clôture : Bestwarden fait dans l'invisible

Clôture

Bestwarden fait dans l'invisible

Publié le mardi 30 octobre 2012 - 18h00

    • agrandirla taille du texte
    • reduire la taille du texte
    • imprimer

Spécialiste des leurres sensoriels, Bestwarden a développé une clôture invisible destinée à éloigner les nuisibles tels que les étourneaux, les sangliers ou encore les blaireaux.

Ce dispositif alimenté par l'énergie solaire simule la présence de prédateurs sur le site à protéger afin que les nuisibles se sentent en danger.

La balise Kryos peut fonctionner en mode jour ou nuit, selon l'espèce ciblée.

Les leurres sensoriels sont composés d'ultrasons, de séquences aléatoires de cris de congénères en détresse ou encore de bruit de prédateurs.

Les émissions sonores sont aléatoires et modulables en intensité.

L'agriculteur peut éviter le phénomène d'accoutumance des nuisibles en diffusant sur une large bande de canaux.

De nombreux accessoires comme des leurres visuels ou olfactifs peuvent compléter la balise.

 

Site : www.bestwarden.fr

 



SERVICES EXPERTS

>Première inscription

Je suis déjà inscrit :
Mon identifiant :
Mon mot de passe :  
| Aide |
puce Identifiants oubliés ?
puce Toutes les offres d'abonnement
> Feuilletez un ancien numéro

SONDAGE

Santé animale : avez-vous enregistré des cas d'antibiorésistance dans votre élevage ?

> Tous les Sondages
Les sujets
LES PLUS LUS

Archives de
La France Agricole

Recherchez

dans les archives de la France Agricole et

Feuilletez

les numéros depuis 2004

Suivez La France Agricole :
la France Agricole sur Facebook La France Agricole sur twitter La France Agricole sur Google +

Nos offres d'abonnement
simples ou couplées,
à nos publications
hebdomadaires
et mensuelles

> Découvrir nos Offres

Les publications du Groupe France Agricole
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK