Publié le vendredi 13 novembre 2015 - 14h30
Dans ce livre, des experts, sous la direction de Jean-Louis Rastoin et Jean-Marie Bouquery, passent à la loupe le secteur de l'agroalimentaire : ses forces, ses faiblesses, mais également ses opportunités.
Dans ce livre, des experts, sous la direction de Jean-Louis Rastoin et Jean-Marie Bouquery, passent à la loupe le secteur de l'agroalimentaire : ses forces, ses faiblesses, mais également ses opportunités. Cet ouvrage, publié aux éditions « la documentation française », revient dans un premier temps sur la structure du secteur avant d'étudier plus en détail les acteurs et facteurs influents du secteur. Une partie du livre est également consacrée aux institutions et gouvernances qui touchent à l'agroalimentaire.
256 pages, 19,90 € TTC. Disponible sur http://www.ladocumentationfrancaise.fr/catalogue/3303331954088/index.shtml
Nos offres d'abonnement
simples ou couplées,
à nos publications
hebdomadaires
et mensuelles
Découvrir nos Offres