accueil  Accueil / Gestion et droit / Gestion / Cas concret / Hausse des intrants: calculer le coût de production du blé
Cas concret Gestion

Hausse des intrants

Calculer le coût de production du blé

Publié le vendredi 05 décembre 2008 - 20h32

    • agrandirla taille du texte
    • reduire la taille du texte
    • imprimer

La très forte hausse du coût des intrants aura un impact sur le prix de revient du blé en 2009. Dans ces conditions, à quel prix faudrait-il vendre le blé de la prochaine récolte?

La forte hausse du coût des intrants depuis deux ans provoque une remontée du prix de revient du blé. Avant de s’engager dans la signature d’un contrat ou dans la vente d’une partie de sa prochaine récolte, il est indispensable d’avoir une idée précise de ses propres coûts de production. CER France 277 a pour cela simulé l’augmentation...

Contenu réservé aux abonnés

La suite de cet article est réservée aux abonnés de La France Agricole.

Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc "services experts"
situé en haut à droite de la page.

Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de La France Agricole, cliquez sur le lien ci-dessous :

abonnez vous a la france agricole



SERVICES EXPERTS

>Première inscription

Je suis déjà inscrit :
Mon identifiant :
Mon mot de passe :  
| Aide |
puce Identifiants oubliés ?
puce Toutes les offres d'abonnement
> Feuilletez un ancien numéro

SONDAGE

Santé animale : avez-vous enregistré des cas d'antibiorésistance dans votre élevage ?

> Tous les Sondages
Les sujets
LES PLUS LUS

Archives de
La France Agricole

Recherchez

dans les archives de la France Agricole et

Feuilletez

les numéros depuis 2004

Suivez La France Agricole :
la France Agricole sur Facebook La France Agricole sur twitter La France Agricole sur Google +

Nos offres d'abonnement
simples ou couplées,
à nos publications
hebdomadaires
et mensuelles

> Découvrir nos Offres

Les publications du Groupe France Agricole
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK