Publié le vendredi 06 avril 2007 - 14h22
Le corps de ferme n’a pu être transformé en hôtel, car sa localisation entraînait une urbanisation dispersée incompatible avec les espaces naturels environnants.
Dans un village de Savoie de 200 habitants tout au plus, mais où se sont développées des stations de ski, Bienvenue élevait des vaches tarentaises. De ses ancêtres, il avait hérité, en sus de prairies, d’un corps de ferme de dimension importante qu’il n’occupait plus qu’en partie. Il meurt laissant trois enfants émigrés dans la région...
La suite de cet article est réservée aux abonnés de La France Agricole.
Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc "services experts"
situé en haut à droite de la page.
Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de La France Agricole, cliquez sur le lien ci-dessous :
Nos offres d'abonnement
simples ou couplées,
à nos publications
hebdomadaires
et mensuelles
Découvrir nos Offres