Publié le mercredi 10 septembre 2008 - 17h19
Les animaux portant de la viande avec de la finesse d’os sont les lauréats du national limousin qui se déroulait à Brive-la-Gaillarde.
C’est un classique depuis une vingtaine d’années. Le national revient régulièrement à Brive-la-Gaillarde, en Corrèze, dans le cadre du Festival de l’élevage.Le spectre de la fièvre catarrhale était toujours bien présent. «Cinq cents animaux ont fait le déplacement sur les cinq cent cinquante sélectionnés, note Marc Gambarotto, le...
La suite de cet article est réservée aux abonnés de La France Agricole.
Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc "services experts"
situé en haut à droite de la page.
Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de La France Agricole, cliquez sur le lien ci-dessous :
Nos offres d'abonnement
simples ou couplées,
à nos publications
hebdomadaires
et mensuelles
Découvrir nos Offres