accueil  Accueil / Elevage / Gestion et réglementation / Cas de gestion / Porcs : calculer la marge dégagée avec la transformation

Porcs 

Calculer la marge dégagée avec la transformation

Publié le mardi 27 décembre 2011 - 12h51

    • agrandirla taille du texte
    • reduire la taille du texte
    • imprimer

Le prix de vente des charcuteries fermières doit être calé en fonction des coûts, mais aussi de la qualité et des débouchés envisagés.

  Atelier de transformation : individuel ou collectif « Démarrer dans un atelier collectif ou en prestation chez un voisin reste une bonne formule. Cela permet de vérifier si le travail de la viande plaît, de se faire la main sur la découpe et la transformation, et de commencer à se constituer une clientèle », conseille Christophe Picard,...

Contenu réservé aux abonnés

La suite de cet article est réservée aux abonnés de La France Agricole.

Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc "services experts"
situé en haut à droite de la page.

Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de La France Agricole, cliquez sur le lien ci-dessous :

abonnez vous a la france agricole

Mots-clés : , ,



SERVICES EXPERTS

>Première inscription

Je suis déjà inscrit :
Mon identifiant :
Mon mot de passe :  
| Aide |
puce Identifiants oubliés ?
puce Toutes les offres d'abonnement
> Feuilletez un ancien numéro

SONDAGE

Santé animale : avez-vous enregistré des cas d'antibiorésistance dans votre élevage ?

> Tous les Sondages
Les sujets
LES PLUS LUS

Archives de
La France Agricole

Recherchez

dans les archives de la France Agricole et

Feuilletez

les numéros depuis 2004

Suivez La France Agricole :
la France Agricole sur Facebook La France Agricole sur twitter La France Agricole sur Google +

Nos offres d'abonnement
simples ou couplées,
à nos publications
hebdomadaires
et mensuelles

> Découvrir nos Offres

Les publications du Groupe France Agricole
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK