accueil  Accueil / Aide / Problèmes de connexion
Aide

Problèmes de connexion

Publié le jeudi 10 décembre 2009 - 09h54

• agrandirla taille du texte
    • reduire la taille du texte
    • imprimer

- Vérifiez que vous ne vous êtes pas trompé d'identifiant ou de mot de passe.

Si vous les avez perdus, reportez-vous à l'aide « identifiants perdus ».

- Si le site ne veut pas retenir vos identifiants.

Pour retenir vos identifiants, le site de « Lafranceagricole.fr » utilise des cookies. Ce petit fichier texte retient simplement vos paramètres. Il ne contient aucune information personnelle.

Vérifiez donc que les cookies sont bien autorisés sur votre ordinateur :

Dans Internet Explorer, cliquez dans la barre de menu sur :

- « Outils », puis « Options Internet »,

- Onglet « Confidentialité »,

- Cliquez sur « Sites », « Sites web » ou « Modifier » (en fonction de votre version),

- dans « Adresse du site web », saisissez « lafranceagricole.fr », puis « Autoriser ».

Dans Mozilla Firefox, cliquez dans la barre de menu sur :

- « Outils », puis « Options »,

- Onglet « Vie privée »,

- Vérifiez que la case « Accepter les cookies » est cochée,

- Si oui, allez dans « Exceptions… », saisissez « lafranceagricole.fr », puis « Autoriser ».

Dans Chrome, cliquez sur :

- « Options », puis « Options avancées »,

- Dans le paragraphe « Confidentialité », choisissez « Autoriser tous les cookies » dans le menu déroulant.

Les cookies peuvent également être supprimés de votre ordinateur à chaque fois que vous « purgez » votre ordinateur ou votre navigateur.

Cela peut se produire lorsque vous faites appel aux fonctions de nettoyage de Firefox, de Safari ou d'Internet Explorer.

Des logiciels de nettoyage comme CCleaner, Smart PC ou Easy Cleaner suppriment également les cookies.

- Rien ne se passe : vous avez peut-être désactivé JavaScript.

Vérifiez également que les protections de votre ordinateur (pare-feu, antivirus) sont réglées correctement.

Si vous êtes en entreprise, vérifiez que votre administrateur de réseau vous autorise à visiter cette page.

Pour toute autre question, vous pouvez utiliser le formulaire de contact.

Aide Aide

Comment s'inscrire sur le site ?

Jeudi 10 décembre 2009

...

Problèmes de connexion

Jeudi 10 décembre 2009

...

Identifiants perdus

Jeudi 10 décembre 2009

...

L'abonnement

Jeudi 10 décembre 2009

...

Comment personnaliser mon espace ?

Jeudi 10 décembre 2009

...

Les vidéos ne fonctionnent pas

Jeudi 10 décembre 2009

...

SERVICES EXPERTS

>Première inscription

Je suis déjà inscrit :
Mon identifiant :
Mon mot de passe :
| Aide |
puce Identifiants oubliés ?
puce Toutes les offres d'abonnement
> Feuilletez un ancien numéro

SONDAGE

Santé animale : avez-vous enregistré des cas d'antibiorésistance dans votre élevage ?

> Tous les Sondages
Les sujets
LES PLUS LUS

Archives de
La France Agricole

Recherchez

dans les archives de la France Agricole et

Feuilletez

les numéros depuis 2004

Suivez La France Agricole :
la France Agricole sur Facebook La France Agricole sur twitter La France Agricole sur Google +

Nos offres d'abonnement
simples ou couplées,
à nos publications
hebdomadaires
et mensuelles

> Découvrir nos Offres

Les publications du Groupe France Agricole
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK