accueil  Accueil / Agenda / Produire de la viande bovine en valorisant ses fourrages

Produire de la viande bovine en valorisant ses fourrages

Publié le vendredi 06 juin 2014 - 15h53

    • agrandirla taille du texte
    • reduire la taille du texte
    • imprimer

La Ferme expérimentale des Bordes organise le 26 septembre 2014 de 9h00 à 17h30 une journée technique sur le thème « Produire de la viande bovine en valorisant ses fourrages ». Il s'agit d'une journée composée de cinq ateliers techniques tournants avec différents intervenants. C'est une journée gratuite sur inscription avec possibilité de repas (15 €).

Agenda Agenda

Conférence climat des agriculteurs

Lundi 16 novembre 2015

 ...

Ferme Expo

Lundi 16 novembre 2015

 ...

Journées énergisantes

Lundi 16 novembre 2015

 ...

Concours charolais

Lundi 16 novembre 2015

 ...
Archives agricoles


SERVICES EXPERTS

>Première inscription

Je suis déjà inscrit :
Mon identifiant :
Mon mot de passe :  
| Aide |
puce Identifiants oubliés ?
puce Toutes les offres d'abonnement
> Feuilletez un ancien numéro

SONDAGE

Santé animale : avez-vous enregistré des cas d'antibiorésistance dans votre élevage ?

> Tous les Sondages
Les sujets
LES PLUS LUS

Archives de
La France Agricole

Recherchez

dans les archives de la France Agricole et

Feuilletez

les numéros depuis 2004

Suivez La France Agricole :
la France Agricole sur Facebook La France Agricole sur twitter La France Agricole sur Google +

Nos offres d'abonnement
simples ou couplées,
à nos publications
hebdomadaires
et mensuelles

> Découvrir nos Offres

Les publications du Groupe France Agricole
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK