accueil  Accueil / Agenda / Oléopro 2012

Oléopro 2012

Publié le mercredi 13 juin 2012 - 13h49

    • agrandirla taille du texte
    • reduire la taille du texte
    • imprimer

Salon de plein champ organisé par le Cetiom, l'Unip, l'Onidol, la Fop et Proléa avec la participation des filières animales. Ce rendez-vous technique accueillera près de 15.000 agriculteurs. Il occupera 30 hectares. Il est consacré aux cultures oléagineuses et protéagineuses (colza, tournesol, soja, pois féverole, lupin, lin oléagineux, luzerne...) et à leur valorisation dans l'alimentation animale (bovins lait, bovins viande, porcins, avicoles...). Les agriculteurs pourront visiter des parcelles d'essais, assister à des démonstrations techniques sur de nombreux stands et recueillir des informations directement transposables dans leur exploitation. Ils rencontreront tous les acteurs du monde agricole, issus des instituts, de la prescription, de la distribution ou de la transformation.

Agenda Agenda

Conférence climat des agriculteurs

Lundi 16 novembre 2015

 ...

Ferme Expo

Lundi 16 novembre 2015

 ...

Journées énergisantes

Lundi 16 novembre 2015

 ...

Concours charolais

Lundi 16 novembre 2015

 ...
Archives agricoles


SERVICES EXPERTS

>Première inscription

Je suis déjà inscrit :
Mon identifiant :
Mon mot de passe :  
| Aide |
puce Identifiants oubliés ?
puce Toutes les offres d'abonnement
> Feuilletez un ancien numéro

SONDAGE

Santé animale : avez-vous enregistré des cas d'antibiorésistance dans votre élevage ?

> Tous les Sondages
Les sujets
LES PLUS LUS

Archives de
La France Agricole

Recherchez

dans les archives de la France Agricole et

Feuilletez

les numéros depuis 2004

Suivez La France Agricole :
la France Agricole sur Facebook La France Agricole sur twitter La France Agricole sur Google +

Nos offres d'abonnement
simples ou couplées,
à nos publications
hebdomadaires
et mensuelles

> Découvrir nos Offres

Les publications du Groupe France Agricole
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK