Publié le jeudi 24 mars 2011 - 18h48
La FRSEA et Jeunes Agriculteurs des Pays de la Loire s'étonnent que les collectivités locales se fournissent si peu en viande française. A la suite de contrôles inopinés, ils ont adressé une lettre aux élus responsables de ces restaurations collectives.
A télécharger : La lettre ouverte aux préfets, élus locaux et territoriaux, gestionnaires des restaurants de collectivités (FRSEA, JA)
La suite de cet article est réservée aux abonnés de La France Agricole.
Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc "services experts"
situé en haut à droite de la page.
Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de La France Agricole, cliquez sur le lien ci-dessous :
Le commentaire d'article est réservé aux abonnés de La France Agricole.
Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc "services experts"
situé en haut à droite de la page.
Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de La France Agricole, cliquez sur le lien ci-dessous :
Nos offres d'abonnement
simples ou couplées,
à nos publications
hebdomadaires
et mensuelles
Découvrir nos Offres