Publié le mercredi 27 juillet 2011 - 16h59
Pour casser les idées reçues et les discours anti-lait et anti-viande, les interprofessions du Rhône-Alpes lancent un guide intitulé « 50 vérités sur la viande et les produits laitiers ».
Elaboré par des nutritionnistes du CIV et du CNIEL, des restaurateurs et des leveurs, il sera diffusé auprès de 7.000 médecins généralistes de la Région. Téléchargez le guide « Les 50 vérités sur la viande et les produits laitiers ». Son contenu est consultable également sur le site www.lesverites.com.
La suite de cet article est réservée aux abonnés de La France Agricole.
Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc "services experts"
situé en haut à droite de la page.
Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de La France Agricole, cliquez sur le lien ci-dessous :
Le commentaire d'article est réservé aux abonnés de La France Agricole.
Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc "services experts"
situé en haut à droite de la page.
Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de La France Agricole, cliquez sur le lien ci-dessous :
Nos offres d'abonnement
simples ou couplées,
à nos publications
hebdomadaires
et mensuelles
Découvrir nos Offres