Publié le jeudi 28 février 2008 - 16h28
Extraluz, le nouveau produit de Désialis, est un extrait concentré de luzerne riche en oméga 3 et en béta-carotène.
Le jus est extrait par pressage puis chauffé pour obtenir une pâte concentrée en protéines, lipides, fer et vitamines.
Elle augmenterait la teneur en acides gras oméga 3 et CLA du lait et des viandes.
Destiné aux fabricants, cet extrait s’incorpore dans les aliments pour ruminants, à raison de 800 g à 1 kg pour les laitières, 200 à 300 g pour les génisses, 500 g à 1 kg pour les taurillons et 60 à 100 g pour les brebis et chèvres.
Teneurs:
1,16 UFL/kg;
1,13 UFV/kg;
378 g PDIA/kg;
402 g PDIE/kg;
425 g PDIN/kg;
50% de protéines;
2% de cellulose brute;
10,5% de matières grasses (40 g/kg d’oméga 3);
460 ppm de béta-carotène;
800 ppm de vitamines E;
990 ppm de fer.
Site web: www.desialis.com
Nos offres d'abonnement
simples ou couplées,
à nos publications
hebdomadaires
et mensuelles
Découvrir nos Offres