accueil  Accueil / Elevage / Technique / Concours animaux / Concours général/SIA 2010 : les résultats du concours de la race parthenaise

Concours général/SIA 2010

Les résultats du concours de la race parthenaise

Publié le mercredi 03 mars 2010 - 14h06

    • agrandirla taille du texte
    • reduire la taille du texte
    • imprimer

Le concours général des animaux a distingué en races à viande les parthenais Ambitieux et Taïga.

            Champion mâle : Ambitieux (Sabot/Noisette, Dauphin) * Ambitieux est le lauréat de la seule section de mâles concourant cette année au Salon de l'agriculture dans la race parthenaise. « Pour des raisons d'élevage nous n'avons pas pu présenter deux sections de mâles cette année », indique Didier Poireau, de l'Organisme...

Contenu réservé aux abonnés

La suite de cet article est réservée aux abonnés de La France Agricole.

Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc "services experts"
situé en haut à droite de la page.

Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de La France Agricole, cliquez sur le lien ci-dessous :

abonnez vous a la france agricole



SERVICES EXPERTS

>Première inscription

Je suis déjà inscrit :
Mon identifiant :
Mon mot de passe :  
| Aide |
puce Identifiants oubliés ?
puce Toutes les offres d'abonnement
> Feuilletez un ancien numéro

SONDAGE

Santé animale : avez-vous enregistré des cas d'antibiorésistance dans votre élevage ?

> Tous les Sondages
Les sujets
LES PLUS LUS

Archives de
La France Agricole

Recherchez

dans les archives de la France Agricole et

Feuilletez

les numéros depuis 2004

Suivez La France Agricole :
la France Agricole sur Facebook La France Agricole sur twitter La France Agricole sur Google +

Nos offres d'abonnement
simples ou couplées,
à nos publications
hebdomadaires
et mensuelles

> Découvrir nos Offres

Les publications du Groupe France Agricole
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK