Publié le vendredi 23 janvier 2015 - 14h53
Jean-Luc Angot, directeur général adjoint de l'alimentation (DGAL), décrit à La France Agricole une négociation dont les principales étapes sont franchies. Où en sont les discussions avec les autorités russes concernant le rétablissement du commerce des graisses, des abats de porcs et...
La suite de cet article est réservée aux abonnés de La France Agricole.
Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc "services experts"
situé en haut à droite de la page.
Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de La France Agricole, cliquez sur le lien ci-dessous :
Propos recueillis par Eric Roussel
Le commentaire d'article est réservé aux abonnés de La France Agricole.
Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc "services experts"
situé en haut à droite de la page.
Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de La France Agricole, cliquez sur le lien ci-dessous :
Nos offres d'abonnement
simples ou couplées,
à nos publications
hebdomadaires
et mensuelles
Découvrir nos Offres