Publié le vendredi 23 mars 2012 - 18h19
Le conseil spécialisé pour les filières des viandes rouges de FranceAgriMer s'est penché sur un plan stratégique pour la filière bovine et un plan abattoirs. Les deux visent à améliorer les performances économiques des différents maillons de la filière.
Téléchargez le plan stratégique pour la filière de la viande bovine. Plus sur le sujet dans la rubrique « Actualités » : Viande bovine : un plan stratégique pour la filière et un plan abattoirs débattus à FranceAgriMer
La suite de cet article est réservée aux abonnés de La France Agricole.
Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc "services experts"
situé en haut à droite de la page.
Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de La France Agricole, cliquez sur le lien ci-dessous :
Le commentaire d'article est réservé aux abonnés de La France Agricole.
Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc "services experts"
situé en haut à droite de la page.
Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de La France Agricole, cliquez sur le lien ci-dessous :
Nos offres d'abonnement
simples ou couplées,
à nos publications
hebdomadaires
et mensuelles
Découvrir nos Offres