accueil  Accueil / Actualités / Alimentation animale: activité en hausse de 10% en février (Snia, Coop de de France)

Alimentation animale

Activité en hausse de 10% en février (Snia, Coop de de France)

Publié le lundi 21 avril 2008 - 17h28

    • agrandirla taille du texte
    • reduire la taille du texte
    • imprimer
© C. Thiriet

La production française d'aliments composés s'est établie à 1,85 million de tonnes en février, selon les chiffres communiqués par les organisations représentant les fabricants, Snia (entreprises privées) et Coop de France nutrition animale. Ce volume est en progression de 10,3% par rapport à celui de février 2007.

La production d’aliments pour bovins a notamment augmenté de 24% (+31% en vaches laitières). En volume (497.200 tonnes) elle a légèrement dépassé les aliments pour porcs (494.400 tonnes). Ces derniers se sont inscrits en hausse de 5%.

Les aliments pour volailles (688.700 tonnes) affichent quant à eux une progression de 6,8%. Les aliments pour dindes (-1,3%) et pintades (-1,5%) sont toutefois en recul mais de façon moins nette que le mois précédent.


Ces articles peuvent également vous intéresser :

Dernières Actualités
Archives agricoles


SERVICES EXPERTS

>Première inscription

Je suis déjà inscrit :
Mon identifiant :
Mon mot de passe :  
| Aide |
puce Identifiants oubliés ?
puce Toutes les offres d'abonnement
> Feuilletez un ancien numéro

SONDAGE

Santé animale : avez-vous enregistré des cas d'antibiorésistance dans votre élevage ?

> Tous les Sondages
Les sujets
LES PLUS LUS

Archives de
La France Agricole

Recherchez

dans les archives de la France Agricole et

Feuilletez

les numéros depuis 2004

Suivez La France Agricole :
la France Agricole sur Facebook La France Agricole sur twitter La France Agricole sur Google +

Nos offres d'abonnement
simples ou couplées,
à nos publications
hebdomadaires
et mensuelles

> Découvrir nos Offres

Les publications du Groupe France Agricole
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK