accueil  Accueil / Gestion et droit / Gestion / Cas concret / Restauration collective: sous-traiter les livraisons peut s'avérer rentable
Cas concret Gestion

Restauration collective

Sous-traiter les livraisons peut s'avérer rentable

Publié le vendredi 06 mars 2015 - 14h02

    • agrandirla taille du texte
    • reduire la taille du texte
    • imprimer

Livrer soi-même ses clients prend du temps et représente un coût à ne pas négliger. L'appel à la sous-traitance peut être plus intéressant. Exemple en Picardie.

Les établissements de restauration collective, en particulier les écoles et les collèges, s'approvisionnent de plus en plus en produits fermiers. C'est un nouveau marché intéressant pour écouler des volumes, mais qui impose des contraintes logistiques, notamment en ce qui concerne les livraisons. « Une des solutions pour éviter que cela ne...

Contenu réservé aux abonnés

La suite de cet article est réservée aux abonnés de La France Agricole.

Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc "services experts"
situé en haut à droite de la page.

Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de La France Agricole, cliquez sur le lien ci-dessous :

abonnez vous a la france agricole



SERVICES EXPERTS

>Première inscription

Je suis déjà inscrit :
Mon identifiant :
Mon mot de passe :  
| Aide |
puce Identifiants oubliés ?
puce Toutes les offres d'abonnement
> Feuilletez un ancien numéro

SONDAGE

Santé animale : avez-vous enregistré des cas d'antibiorésistance dans votre élevage ?

> Tous les Sondages
Les sujets
LES PLUS LUS

Archives de
La France Agricole

Recherchez

dans les archives de la France Agricole et

Feuilletez

les numéros depuis 2004

Suivez La France Agricole :
la France Agricole sur Facebook La France Agricole sur twitter La France Agricole sur Google +

Nos offres d'abonnement
simples ou couplées,
à nos publications
hebdomadaires
et mensuelles

> Découvrir nos Offres

Les publications du Groupe France Agricole
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK