accueil  Accueil / Cultures / Technique / Choix des variétés / Betteraves sucrières : trente-sept nouvelles variétés au catalogue

Betteraves sucrières 

Trente-sept nouvelles variétés au catalogue

Publié le jeudi 22 février 2007 - 08h20

    • agrandirla taille du texte
    • reduire la taille du texte
    • imprimer
Photo : P. Crapon/GFA

Parmi les variétés de betterave sucrière qui viennent étoffer le catalogue français, vingt-six présentent une simple résistance à la rhizomanie.

Les trente-sept nouvelles betteraves sucrières ont subi avec succès les épreuves de valeur agronomique et technologique prévues par le Comité technique permanent de la sélection (CTPS). Les données présentées dans les graphiques qui suivent sont le reflet des conditions climatiques et géographiques des années d’essais. Elles ne peuvent...

Contenu réservé aux abonnés

La suite de cet article est réservée aux abonnés de La France Agricole.

Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc "services experts"
situé en haut à droite de la page.

Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de La France Agricole, cliquez sur le lien ci-dessous :

abonnez vous a la france agricole



SERVICES EXPERTS

>Première inscription

Je suis déjà inscrit :
Mon identifiant :
Mon mot de passe :  
| Aide |
puce Identifiants oubliés ?
puce Toutes les offres d'abonnement
> Feuilletez un ancien numéro

SONDAGE

Santé animale : avez-vous enregistré des cas d'antibiorésistance dans votre élevage ?

> Tous les Sondages
Les sujets
LES PLUS LUS

Archives de
La France Agricole

Recherchez

dans les archives de la France Agricole et

Feuilletez

les numéros depuis 2004

Suivez La France Agricole :
la France Agricole sur Facebook La France Agricole sur twitter La France Agricole sur Google +

Nos offres d'abonnement
simples ou couplées,
à nos publications
hebdomadaires
et mensuelles

> Découvrir nos Offres

Les publications du Groupe France Agricole
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK