accueil  Accueil / Cours et Marchés / Elevage / Bovins de boucherie / Demande en retrait
Bovins de boucherie

Demande en retrait

Publié le vendredi 28 octobre 2011 - 18h43

L'ambiance est un peu moins tonique. D'un côté, les volumes s'étoffent légèrement. De l'autre, la demande se tasse un peu avec les vacances scolaires, mais surtout en prévision des deux prochaines semaines écourtées par la 1er et le 11 novembre.

 

Les prix des femelles haut de gamme et de qualité bouchère se maintiennent. Les tarifs sont reconduits pour une grande majorité des femelles de race à viande. Les vaches U= se valorisent entre 3,66 à 3,74 €/kg à Cholet ou Saint-Christophe-en-Brionnais. Les R= se vendent entre de 3,43 et 3,51 €/kg sur l'ensemble des marchés avec une tendance à la stabilisation.

 

Dans les réformes laitières, les industriels profitent d'une meilleure couverture de la demande pour exercer une légère pression sur les cours. Les prim'hsolteins P+/O- se négocient autour de 2,90 €/kg. Les normandes et les montbéliardes O+ s'échangent à 3,13 €/kg.

 

 

 
Les dernières tendances Bovins de boucherie
 


SERVICES EXPERTS

>Première inscription

Je suis déjà inscrit :
Mon identifiant :
Mon mot de passe :  
| Aide |
puce Identifiants oubliés ?
puce Toutes les offres d'abonnement
> Feuilletez un ancien numéro

SONDAGE

Santé animale : avez-vous enregistré des cas d'antibiorésistance dans votre élevage ?

> Tous les Sondages
Les sujets
LES PLUS LUS

Archives de
La France Agricole

Recherchez

dans les archives de la France Agricole et

Feuilletez

les numéros depuis 2004

Suivez La France Agricole :
la France Agricole sur Facebook La France Agricole sur twitter La France Agricole sur Google +

Nos offres d'abonnement
simples ou couplées,
à nos publications
hebdomadaires
et mensuelles

> Découvrir nos Offres

Les publications du Groupe France Agricole
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK