Publié le jeudi 14 février 2013 - 10h11
La Commission européenne a demandé, le mercredi 13 février 2013 dans la soirée, à tous les Etats membres de l'Union européenne, de pratiquer des tests ADN sur les produits à base de bœuf, dans le cadre d'un plan destiné à faire face au scandale de la viande de cheval dans des plats cuisinés.
Le plan recommandera à tous les Etats membres de mener les contrôles ADN sur les produits présentés comme contenant de la viande de bœuf, a indiqué le commissaire chargé de la Santé et des Consommateurs, Tonio Borg, à l'issue d'une réunion de ministres européens à Bruxelles.
Le commentaire d'article est réservé aux abonnés de La France Agricole.
Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc "services experts"
situé en haut à droite de la page.
Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de La France Agricole, cliquez sur le lien ci-dessous :
Nos offres d'abonnement
simples ou couplées,
à nos publications
hebdomadaires
et mensuelles
Découvrir nos Offres